близость близких..

Дмитрий Машарин
точность понятий предельно важна,
чтоб осознать в чём же наша судьба…
что для души, а что только для тела,
что для релакса, а что лишь для дела…

в этом процессе без близких никак,
скажут сердечно - где свет, а где мрак…
с ними надёжно на нашей планете,
чисто участвуют в нашем расцвете…

лучшие люди из лучших людей,
дарят ростки нам великих идей…
благословения их бескорыстны,
счастье великое благостной жизни!…

14.07.2022