Старость

Ольга Борисовна 7
Мир души -для сказок и для снов,
как песок- течет сквозь пальцы время,
здесь сильнее ценится любовь,
тем страшнее- расставаний бремя...

Старость -это целая страна!
В ней свои приливы и отливы,
здесь царят покой и тишина,
музыка и птичьи переливы.

Только слышен плеск речной волны,
детский смех-пронзительный,звенящий,
здесь гримасы больше не нужны,
ты такой как есть,ты - настоящий!

Позади - могучий океан
впереди -волнующее море,
ты один - отважный капитан,
судном управляешь на просторе.

Я давно уж в той стране живу,
хрупкость этой жизни ощущаю,
по волнам,как парусник- плыву,
в облака, как птица  улетаю...