опечатка смысла..

Дмитрий Машарин
бывает смыслы искажаются людьми,
в угоду собственным желаниям…
попробуй их теперь логично вразуми -
всё тщетно, нету тяги больше к знаниям…

выходит на поверхность эгоизм,
и пелена безумия находит…
не важен больше жизни реализм,
и самость твердолобая не сходит…

ведь если нас захочет наказать Всевышний Бог,
всегда Он забирает сразу разум…
и смыслов опечатка в сети слов -
приходит в жизнь как Всевселенский ультиматум…

16.07.2022