спокойная интенсивность..

Дмитрий Машарин
каждый имеет свой жизненный стиль,
кто-то как шторм, а кому ближе штиль…
кто-то во всём - жизни наперекор,
ну а кому-то во всём важен спор…

разные мы, но едины внутри,
пламенно светит огонь в нас души…
и если цель нас совместно ведёт -
только Бог знает, что нас ещё ждёт…

сумма способностей - верх теорем,
стройный порядок духовных систем…
и если ты интенсивно спокоен -
будешь во всём милости удостоен…

18.07.2022