Сердце

Анастасия Мурашко
Разбить мне сердце очень просто,
Для этого порой не надо изменять,
Слова цепляют тоже больно и уж сказал,
То знай, что надо отвечать.
Увы, мне попадаются те люди,
Которым на меня плевать,
Которые не ценят дружбу и только в душу лезут, чтоб её сломать.
И я расстроена, ведь в сердце снова рана и долго она будет заживать.
Но только шрамы мне уже не спрятать
И каждый раз я это буду вспоминать.