мама состоит из хорошего..

Дмитрий Машарин
мама состоит из хорошего,
из любви, красоты, мороженного…
с запахом лаванды, корицы,
со свежей сдобы частицей…

мама всегда самая лучшая,
никогда не равнодушная…
тёплый и простая,
дорогая, моя, золотая…

я мамина лучшая дочка,
часть семейного я цветочка…
и когда он благоухает -
Бог всегда где счастливы знает!…

цикл Детские Стихи
19.07.2022