Если в сердце словами ранен

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мир жесток и всегда коварен,
От него закрываются  души,
Если в сердце словами ранен,
Но  ничем не покажет снаружи.

Кто-то носит за пазухой камень,
Чтоб сильнее ударить до крови,
Ну ,а кто-то ничем не страшен,
Отдаёт всю любовь без боли.

Но кредит ещё не погашен
И проценты предъявят  Божьи,
Когда мир перестанет быть важен,
Друг на друга не будем похожи.

У кого-то  вся жизнь без башен,
Словно  вспять отпустили вожжи,
Кто-то в сердце словами  не ранен
И останется просто прохожим.

Но,а тот кто над миром не властен,
Не возьмёт на себя ничьи роли,
Когда ложь,а он не причастен,
Ему ангел протянет ладони.

19.07.2022