без света

Красивый Красный
Не может свет быть
Выпитым до дна
В нем нету дна
Он умирает выжигая
Сам себя
Скрывая тьму
Но тьма из дна
Всплывает снова
как всплывает труп
И плавает то там то тут
Уходит свет
И труп встаёт
Гнилые ноги волоча
Он ищет тех кто не успел
Сбежать от дна