Послесловие

Ладомира Арий
Когда костров погаснут грёзы,
И будет буря позади:
Утри с лица печали слёзы,
И верь,что радость впереди.

Не забывай свой опыт прежний
Пусть в помощь будет он всегда.
Нельзя остаться в жизни прежней,
Меняют люди и года.