Теплотою наполняется душа...

Анна Завезёнова
Теплотою наполняется душа,
Когда снова вспоминаю я о маме.
Я стараюсь думать тихо, не спеша,
Чтоб не стёрлись мои мысли,
Словно ткани.
От меня сейчас ты очень далеко,
В небесах,
Тебе светло там и спокойно.
И опять блеснёт слеза в моих глазах
И опять печаль
И сердцу очень больно.
Далеко ты...
Я держусь.
Не поддаюсь.
Лишь бы ты нашла приют
Моя родная.
Я скучаю очень сильно.
Я молюсь.
Снова встретимся.
Но позже.
Точно знаю.