Диджей...

Виктор Шариков
Диджей,-где музыка за 40+
Под водочку на свадьбе развернусь,
Невеста хороша,лицом бела,
Но мне подружка к сердцу прилегла.
Я буду с ней о жизни говорить,
Намёками к сближенью подводить,
На ушко о симпатии шептать,
Преображаясь этак в двадцать пять...