Т...

Иванов Игорь Викторович
Время не лечит, расстояния - блеф
Перед самим собою.
Душу калечит дрожь и нерв,
Перед общей судьбою.
Посланный в путь, меры не знав,
Я растворился в память.
Жуткая суть- всё придержав,
В мерзкой живу канаве.
Ты не в мозгах, ты не в Душе,
Цокаешь, где-то в теле.
Только оно, тело, уже,
В жуткой живёт дилемме.
Ты не нужна, образ потух,
Нет бытия перспективы.
Стержень сломался, как и дух
Там же и мыслей коптивы.
Всё на помойке, не виден свет,
Да и не видно туннеля.
Задан вопрос, получен ответ,
Душа не держится в теле.
Тело несётся в кромешную тьму,
Нет бытия перспективы!
Господи! Знаю тебе одному
Ведомы эти мотивы!