Воля Твоя

Анетта Петрова
Значит, так.
Значит, воля Твоя,
И пора расжимать ресницы.
Значит, все- таки не туда
Возжелала поторопиться.

Значит, там, впереди,
Был тупик.
Или спица ножа острее.
Значит, лучше идти напрямик
Полупадая, полуболея.

Значит, эти огни
Сгорят
И расплавят поток фамиама,
Значит, там о чужом говорят
И живут вдалеке от Храма.

И отверженная земля
Затянула, не дав пробиться...
Значит, так.
Значит, воля Твоя
Полудиким путем воплотиться.

19.07.22