Почему как?..

Димитрий Поляков-Погодин
И вот опять
Ещё немного
И будет
Где-то полвторого
Ого -
Сказал бы я -
А спать?
Как в неизбежность
Лечь в кровать
И упустить из виду
Звуки
Которые ложатся так
Что
Слушаешь их
Как дурак...