Дуэль

Елена Нарижняк
Артиллерийская дуэль
Похожа мне на бадминтон ,
Но только спортом ,
К сожалению не пахнет .

Здесь Пушкин ни при чем .
Дантес вновь обречен
Засыпать табаком
Все свои платья ...

     19 07 2022
  Защитникам России посвящаю