Закон Небытия

Серж Ив 08
Могильные мысли сарказмом изгнили,
Притворно крадётся могущества власть, -
Пророча противникам место в могиле,
Законы людей собираясь украсть.

Взгляды иллюзий ненависть сеют,
Света не будет тому кто убит.
Избранные – теперь они смеют,
Препятствий не зная, всё совершить.

Зарю безмятежности ночь забирает
И разум уйдёт в ничто обратясь.
Никто, никогда и нигде не восстанет –
Порядку новому всем подчинясь.



16.09 – 20.09.1999