Зов родных полей...

Сергей Макарев
(авторская песня)

Вдаль тебя зовущие...
Жизни поезда...
Вслед душе
Поющей...
Хочется туда..
Вечные там
 - в сердце,
Мамины глаза...
И в весенний вечер
Майская гроза...

Там впервые вспыхнувший,
Огонёк любви...
Самый мой любимый
Уголок земли...
Для души,
Волнующая...
Каждый раз
Весна...
Духом исцеляющая,
Божья тишина..

Скоро мне услышится,
Зов родных полей...
Шёпот узнаваемый...
Вётел, тополей...
И без слов скучающий,
Милый отчий дом...
И оберегаемое
Ангела крыло...

Растворюсь в мгновениях,
В сельской тишине...
Мной незабываемое...
В каждом моём дне.
Накоплю по капелькам...
Вдохновений миг...
Чтоб высоты новые,
Покорил, постиг...

К сожалению буду там,
Пару лишь недель...
Ждать
Свою оставлю...
Тёплую постель...
Обещая, скоро,
- Осенью вернусь...
Ко всему что мило...
Снова прикоснусь...