Наш Долг

Яр Никитин
Нам с детства говорят, что мы должны.
Всю жизнь нам помятуют
Этот долг.
При этом доказательства сложны
И не всегда нам нравится итог.

Про это говорят те кто ослаб
Кто хочет свой отсрочить отходняк…
Не кажется вам братцы?!
Вы - Важны!!!
И разговор о долге - разводняк!
    
          YAR. 19.07.22