Выход за пределы...

Альга
Лишь только эго все страхи само порождает,
Боясь потеряться личностью в безличностном.
В процессе выхода за пределы эго настигает
страх того, что эго не вернется как обычно.

Но когда за пределы вышел, страха уже нет,
Ибо безличностное его уже само растворяет.
Всем пустопорожним играм личности в ответ
только свет безмятежности и покоя посылает.