Ты не тот, кто знает

Альга
Пока ты сам еще личность, ты и Бога ею наделяешь.
Ищешь Его «другим», и тому «другому» поклоняешься.

Лишь в пробуждении подлинную Реальность осознаешь –
Ведь ты не тот, кто Знает, ты Познаваемым являешься.

И, в Духе находясь, ты сам личность свою наблюдаешь,
Тогда силой Духа твое личностное эго и растворяется.

И остается Бог - в - тебе, которого ты и проявляешь.
А «другого» просто нет,когда Свет Истины включается.