С годовщиной свадьбы

Елена Краснова 7
       Авдеевым:А.И и Н.И
Две судьбы, два одиночества
Брели по свету не спеша.
И вот ЛЮБОВЬ... Её высочество!
Затрепетала вдруг душа.

Любовь, как буря, как цунами
Из двух путей сплела один.
Любовь проверена годами,
Вы с ней дожили до седин.

Нашлись и мудрость, и терпенье,
Чтоб вместе столько лет прожить.
И помнить день: любви рожденье,
И этим очень дорожить.

Пусть годовщина этой свадьбы
Исполнит все ваши мечты.
И пусть поют вам дифирамбы.
Невесте дарят пусть цветы.

Любовь хранить-талант от Бога.
Семью хранить-ещё сложней.
Пусть будет лёгкою дорога,
А брак, с годами, всё прочней.

19.07.2022