Как же я могла так ошибаться...

Надежда Боридько
Как же я могла так ошибаться,
Ведь не спутать свет с кромешной тьмой.
Верить и душою откликаться
На манящий гибельный  огонь.

Божий свет в душе моей искрится.
И теперь я знаю наперёд,
Что с тобой хотела бы раствориться
В бездне, где Любовь одна живёт.