Владимир Путин - финансовый гений!

Валентин Забелин
Стихотворение посвящается текущему курсу доллара $$$ и несбывшимся прогнозам финансовых аналитиков

Владимир Путин всё же молодец!
Горжусь, горжусь российским президентом!
Прижал он богатеев, наконец!
Поверили они пиндосским аргументам,
Скупили доллары и спрятали в ларец,
Или банкирам дали под проценты...

А нынче деньги, что сховали под кровать,
И половины прежнего не стоят!
Врагам поменьше нужно доверять!
С Россией надо будущее строить!
А тех, кто кризис продолжает предрекать,
Полиции пора бы успокоить...

Начните верить собственным глазам,
А не предателям, сбежавшим на чужбину!
Россия словно гонщик, давший по газам,
Летит вперёд, к невиданным вершинам!
А те, кто доллары искал в слезах,
Пусть ныне ищут, где купить валокордина!

Зачем ты веришь в доллар, бедолага?
Его пиндосы тиражируют для вас
Безудержно, как туалетную бумагу,
Штампуя только Франклина анфас!
А биржевые аналитики вас потчуют бодягой,
Работая за нищебродский прайс.

Владимир Путин очень верно поступил,
Надутый курс красиво опрокинув!
Барыг и богатеев он умыл,
Кто веру в Родину предательски отринув,
Давно духовно в США уплыл
И ноги целовал пиндосу-господину!