И жизнь идёт, идёт по кругу

Александр Смоловик
Пленит любви увядший аромат,
Хоть жизнь и катится к закату.
Своим дыханьем наполняя сад,
Сменяет зимнюю прохладу.

Мы от судьбы не ждали ничего,
А жизнь была для нас наградой.
Нам не хватило мига одного,
А время было лишь преградой.

Я был готов ради тебя на плен,
На муки ада и на жертву.
Но лучик света порождает тень,
И жизнь идёт, идёт по кругу.