***

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Раздолбаи! Негодяи!
Тьма вас, зомби, - просто жах*
По-отдельности ли, стаей,
Но идёте прямо нах.
Там немеряно вас тоже -
Как опарышей на трупе -
Хоть и разные на рожи,
Одномастны в своей группе.
И уже совсем неважно,
Как - пассивно или рьяно -
Вы сражаетесь отважно
В том отстойнике гуано.
И до ж@пы кто чем дышит
В этой "праведной" клоаке:
"Дно пробили" выше крыши,
Жить привыкшие в бараке.
   



* -Жах - м. южн. зап. страх, ужас, испуг, робость.(словарь В. Даля)