И что такое есть Любовь?

Элина Умрихина
 И что такое есть Любовь?
Что всех так манит и тревожит.
И почему мы без неё,
На этом Свете жить не можем???

Прожив порой не мало лет,
Мы всё ещё искать готовы.
И все желаньями полны,
А без неё с ума мы сходим.

Любовь, любовь, она такая,
К одним добра, к другим же злая.
Одним роз лепестки по всей постели,
Другим шипы по полной мере.

Любовь, любовь, кому-то Чудо,
Кому-то лишь одни причуды.
Но каждый полюбить желает,
И всех магнитом она тянет.

Кому-то красные дорожки,
Расстелет,только улыбайся.
Другим из лоскутков рогожки,
В слезах иди и умывайся.

И не всегда она взаимна,
Все ожидания напрасны.
А кажется, протянешь руки,
И в них уже ты держишь Счастье.

Увы, терзал себя напрасно,
И в облаках, летая, грезил.
Ты думал будет всё прекрасно,
Но вдруг морозы подоспели.

И Осень Жизни наступает,
Увы, всему конец бывает.
Такие вот метаморфозы,
И обманули все прогнозы.

И что такое есть Любовь?
Что всех так манит и тревожит.
Искать всю Жизнь будем ответ,
Найти его лишь Бог поможет!

Искать всю Жизнь будем ответ,
Найти его лишь Бог поможет!

     20.07.2022.

                ЛЮБОВЬ - ЛЮДИ  БОГА  ВЕДАЮЩИЕ.