Стрижи

Николай Бородин 7
Стою - смотрю, стрижи летают... Чуть выше голову задрав - какашка с неба прилетает мне, чуть пониже, где рукав)))  И надо жь снова угораздить, как хорошо, что не в таблО.  - Поменьше пялить надо глазик, не разевать на птиц е.лО!)))  А если б птица покрупнее, или Корова в небесах?! Вот тут - то точно поимеешь, что у неё лежит в трус Ах!!!