Любители нетрадиционных отношений

Евгений Потемкин
Тут Путин темку вдруг подкинул
Похоже Запад кони двинул

То ль дуба дал,  иль склеил ласты
Коньки отбросил словом, баста!

И отказавшись от традиций
Своим богам не стал молится

Не избежал как видно сглазу
И рухнул их гламурчик сразу

Власть захватили пидарасы
И пиво заменили квасом

Вдруг квасить стали кокаин
И морды красить как один

Вот газ сменили на дрова -
От газа пухнет голова

Мол беды их теперь от газа
А Путин он совсем зараза

Нефть гонит только на восток
Прикрыл вишь "Северный поток"

И боевые пидарасы
Теперь без жареных колбасок

И только по субботам в бане
В строй на помывку а не в ванне

И ныне не традиционно
На зад партнера бьют поклоны

=========================
Потом допишу