Угостил бы, женщину арбузом?

Евгений Гущин 2
              *****
    Ты сошёл с ума, определённо?
     Сразу подошёл и подхватил?
   Коль, повёл себя бесцеремонно?
  Нет цветов, так чем бы угостил?
   Почему-то мы для вас искусом?
     Формой тел, не более того?
    Угостил бы, женщину арбузом?
    А потом бы добивался своего?
  Чтоб не горячилась от досады я?
     Больше ничего не говори!
   - Вот они красавцы полосатые!
      Спелые и сочные внутри!
     Только стоит насладиться
     Столь кусочком покрупнее!
     Сможешь в этом убедиться!
      От арбуза - мы сочнее!

               *****