Мы верили

Людмила Тутова
Враг был незримо рядом,
Присутствовал всегда.
Своим тупым отрядом
Подсиживал года.

Мы, слепые, верили,
Что живём в согласьи.
Всем себя доверили
В  многообразии.

Враг же неутомимо
Жаждал перевеса.
Шагал не рядом,  мимо,
Просчитал всё,  взвесил.

Открыл рот кровожадный
Злодеем вновь предстал.
Вставайте, кто отважный,
Час правды наш настал...
20.07.22.