Боль от непогоды

Людмила Тутова
Надо убедить себя
В разумном подходе.
Пока все вокруг трубят,
Боль от непогоды.

Коль разболелись кости,
То значит будет дождь.
Утешенье обрести,
Чтоб вынуть боли гвоздь.

Надо убедить себя,
Что боли больше нет.
Это мысли теребят,
Их энергичный свет.

В разумности подхода
Ты убеди себя,
Беды от непогоды,
Пусть все вокруг трубят.
20.07.22.