Мудрости хватит

Людмила Тутова
Темно, очень темно,
Что-то зло не уходит.
Но и  нам всё  равно
Куда, как оно бродит.

А мудрости хватит
Чтоб дать свету дорогу  .
Ресурсы не тратить,
Сохранить их под Богом.

Открывать важное
Надо в борьбе с темнотой.
Главное, слаженной
Пусть станет нашей борьбой

От зла освободить
К нам снова время пришло.
"Надо жить, а не быть"  -
Уже девизом взошло.

Уж столько народу
От терпенья устало,
А злости в угоду
Людям жить не пристало.
20.07.22.