Принципы и их идеологии

Николай Сысолетин
С детства, нам навязывают морали и
Принципы, которые каждый должен соблюдать,
Для культуры и улучшения общества
Но проходят дни, летят года, жизнь
Вокруг меняет смысл, мир становится
Не таким уж стабильным, не зная что
Будет дальше становится всё не по себе...

Не беспокоясь о будущем, живя
В уверенном настоящем, верны своим убеждениям,
Не ведая страху, не чувствуя практически боли,
Закрывая на многое глаза, смотрят
С болью, как рушатся идеологии

Появление нового времени и мира,
Легче сказать что ничего не должно
Нового глобального произойти, ведь
Практически каждый уверен,
Что их идеологии останутся ещё
Как минимум сто лет, но оказалось что
Стабильность может даст трещину, а
Треснув окончательно, остаётся сделать
Вздох, да ох....

Нас учили, мы стремились быть похожими,
Как в детстве нас учили, но принципы
Уже устарели, жизнь меняется, что-то
Новое образуется и многое уже не поменять.