Нужно ли ковать счастье!

Татьяна Раймер
Все куем и все куем
Молотком по счастью бьем
Наковали очень много
Только выглядит убого
Все отбили мы у счастья
Руки,плечи,губы в страсти
И калекою от нас
Убежало ,потеряв и глаз
Бродит где то по кладбищам
Точно бомж убогий,нищий
Носим мы цветы к могилам
Тем,что счастье приютили!