Эпиграмма на разрисованного

Сергей Иванов 08
"Запортачить дело" ну испортить что-то
Эта идиома, былью поросла
Ныне испестрила, тело идиота
Что не запортачил, разве что...глаза.

Послесловие

Я не судья и не палач,
Всё это несколько иначе,
Услышав критику не плач,
Заметен ты!!! В тату тем паче...