Записки из дневника

Алевтина Кравченко
Сегодня 20-е июля 2013 года, Дни стали короче, ночи с каждым днём становятся длиннее, птицы, уже обучили летать своих птенцов,... рано утром не стоит их гомон... Мне стало без них скучно.... Это они, своим гомоном будили меня до прихода солнца, вместе с ними я встречала рассвет, мне нравится то состояние, когда чувствуешь, что планета Земля, та её часть, где я живу, пробуждается.... Первые, а потому очень нежные лучи солнышка заглядывают в мою комнату, нежно лаская меня, заглядывают прямо в мои глаза, будто хотят спросить; - как я живу на своей планете, всё ли мне нравится? От этих, нежных, солнечных лучей, рождается в душе  нежнейшая музыка, пробуждается душа... она пробуждает, моё, дремавшее до той поры сознание,..... Начинается борьба между ними.... душа, она, очень нежная, а потому очень ранимая, мечтает,.... она хочет внимания к себе, ко мне, нежности, понимания, заботы.... Сознание... оно более реально и практично, с ним мне не всегда интересно, оно живёт реалиями, требует, меня спуститься с небес на землю... не даёт развиваться мечтам!!! Вот так и живу, постоянно в борьбе, -  сама с собой!!! И, не смотря на это, я говорю своей жизни,-"Спасибо!" Спасибо, за ещё один прожитый день, за то, что умею мечтать, что хочу это делать, а значит, я хочу жить!!! Я ЖИВУ!!!