Года летят

Ёжи Пилот
года летят в моё лицо обёртками
мной скушанных конфет, легко и пусто,
мечты и обещанья за увертками
мелькают мимо, но не так уж вкусно.

мой день рожденья здесь. улыбчив, кается.
зачем? всё так, как быть должно.
серьёзно
смотрю вокруг - мне всё, что рядом - нравится,
а что не так - вполне подходит, сносно.