Поклоннице любовной лирики

Стас Новосильцев
Читательница: почему Вы пишете только о войне?
Или больше нет тем?

  Про любовь на безбрежном диване
  При мерцающих томно свечах,
  Про полет из экстаза к нирване
  Написал бы я повесть в стихах.

  Про упругие мячики-груди,
  И про прядки волос на плечах,
  Безмятежную прелесть прелюдии -
  Пантомиму любви при свечах.

  А потом - н и ч е г о  между нами,
  Ни её, ни меня, только  м ы !
  И любви раскаленное пламя
  Под шатром соучастницы тьмы.

  Но... мешают  раскаты орудий.
  Бьют и бьют по Земному Мячу
  Опаленные яростью люди.
  Про  любовь я пока промолчу.

  Потерпите, мадам, подождите,
  Про любовь я потом расскажу.
  После этих кровавых событий.
  О которых сегодня пишу.

  Обещаю, мадам,подождите.
  Если выживу,расскажу.