Я целую тебя...

Светлана Марченко 999
Я целую тебя нежно...
В каждом сне,  каждую ночь.
Наши ласки прекрасно-безбрежны...
И поёт бесконечный дождь.

Я целую тебя сладко...
Принимаю объятий плен.
Ты пока для меня загадка,
Хотя их не люблю совсем!...

Бесконечная наша нежность
Так мила мне и так нужна...
В моём сердце живёт надежда,
Что и я для тебя важна.

Я целую тебя снова...
Ты во власти моей-  весь!..
Не ревнует пусть дождь бедовый-
Мы останемся с ним здесь...