Не пришла

Михаил Капустин
Обнимите меня напоследок -
Что Вам стОит, не денег прошу -
Как знакомого или соседа,
Время мчится - я очень спешу.
Обнимите меня, чтобы где-то
В том неласковом, дальнем краю
Помнить Вас, как ушедшее лето,
Как сгоревшую юность свою.
Обнимите меня, я ведь знаю,
Что порвётся последняя нить...
Пустоту вместо Вас обнимаю -
Вы меня не пришли проводить.
20.07.22