сам станешь Драконом

Владимир Машкатюк
В человеке есть тяга к прекрасному.
Справедливость людям нравится.
Есть стремление к миру безопасному.
Люди вместе со всем могут справиться!

Человек, он не злой, но слегка устал.
Он высок в душе, но зависит от тела.
И пока он строит свой мир - идеал,
Ему так тяжело не начать расстрелы!