Трефовый король

Лариса Виткалова 2
Бубны и червы,
Пики и трефы
Отображают судеб рельефы.
Где, трефовый, ты –
Король моей мечты?
Пора включить на громкость сердце,
И от печалей отогреться.
Всё о «завтра»
Скажут карты –
Вестники.

Припев:
Трефовый король!
Звёзды только нам подарят вечность.
Трефовый король!
Как бы нам друг друга отыскать?
Наше счастье неизбежно.
Берегу любовь и нежность.
К замку моему веди свои войска.

2
Трудно обоим
Сдаться без боя.
Сплошь оборона дамы бубновой.
Где, трефовый, ты –
Король моей мечты?
У нас с тобой главные роли.
Ты без меня лишь просто нолик.
Где ты? Где ты?
Жду конфеты
И цветы.

Припев:
Трефовый король!
Звёзды только нам подарят вечность.
Трефовый король!
Как бы нам друг друга отыскать?
Наше счастье неизбежно.
Берегу любовь и нежность.
К замку моему веди свои войска.