The pink shawl

Ирина Плотникова 3
Я была красива, выбрала я  Вас,
Вы с меня ревниво не сводили глаз.
Вы меня любили, Вам меня не жаль,
Как-то подарили розовую шаль.
Танцы в ресторанах и вино рекой,
Ветерок в карманах - тут расчёт простой.
Тихие рыданья - уезжали Вы,
И мне на прощанье принесли цветы.
Те цветы завяли, лишь осталась шаль,
Я в тоске-печали, Вам меня не жаль.
И по ресторанам больше не хожу,
Вечером туманным у окна сижу.
И душа закрыта и не греет кровь,
Молью шаль побита... Вот и вся любовь...