Позыв неизвестности

Сергей Макеев 4
Жизненные хлопоты, любовь,
Убивают или возрождают...
От волнений застывает кровь,
Люди ещё многого не знают.
Что их ожидает впереди,
Восхожденье или же расплата.
Западня на вековом пути,
Или, за содеянное плата.
Там, за поворотом, вдалеке,
Что-то затаилось, и как прежде...
С багажом мы, или налегке,
За собой ведёт вперёд надежда.
Как же быть? Решает вновь судьба,
Даст ли шанс, хотя бы отыграться...
Позыва нет, что наверняка,
Воспрянет всё, на благо царства.