Доброе утро, и утро в горах

Дина Лукьяненко
Доброе утро, и утро в горах,
В этих красивых вершинах.
Домиков вижу красивых чреду.
Тропинки к горам различимость.

Каждое утро так буду встречать
У этих подножий я горных.
Утренний миг и я снова в горах,
Будто под звуки валторны

Смотрю на красивый я горный пейзаж
И наслаждаюсь я утром.
С радостью буду мой миг вспоминать
И никогда не забуду.