Недавно поспорил

Фрэнни Блэк
Недавно поспорил с той,
Которую зовут Любовью -
Глупая, ну чего ещё ты от меня хочешь?
Я и так весь твой, и днём и ночью..
Что ты делаешь? Больно, не надо,
Зачем издеваешься?
Зачем вонзаешь стрелы свои в тело моё,
На мне места живого уже не осталось,
Довольно!
Я не хочу больше,
Я не подниму глаз,
Я тебя обойду, обману на этот раз.
Стой, ну куда ты идешь,
Что ты опять за мной тащишься?
Я хочу быть один,
Мне плохо с тобой, обманщица!
Ты лжёшь, убаюкиваешь словами нежными,
Обещаешь покой, дали безбрежные,
И снова бьешь по лицу.
Душа уже вся покрыта шрамами..
Отпусти меня, сам уйду,
И никогда не пожалуюсь.
Стой.. Только слез не надо,
Я их не вынесу,
Тише.. Ну ладно, ладно,
Я поверю в обман,
В этот раз, последний,
Поверю в весну
И другие твои вымыслы. .