Лаконизмы - 381

Владимир Кангин
Да пошли вы нафуй, лошадью скакамши

Не ищи истины в сложном

Так как мы ведем компанию на Украине, наводит запад на реальные выводы, похожие на выводы Гитлера, после Финской войны. Похоже, мы изображаем хромую утку

Мишустин не виноват. Это до него, еще в 20-м веке

Рыжий Гитлер из нано

Из пестни
Мурка зашалавилась,
Мы насторожились
И послали к  Мурке топтуна

Ён пришел  под утро
Весь с разбитой харей
И сказал, что Мурка из ЧК.

- Путин решил возродить отечественную экономику
- 30 лет ебошили кувалдой. Кувалдой и строить будут

Лучше каждый день брать Бастилию, чем сидеть в ней

Паразиты есть в любом организме, но когда их слишком много, организм погибает. Сожранный изнутри

Россия - страна, сожранная изнутри

Когда не можешь ничего противопоставить - критикуй

- В России появится новая ракета. Это будет "Убийца авианосцев".
- Судя по цене, это будет еще и убийца пенсионеров

Алкоголь не заменит женщину, но и ни одна женщина не заменит алкоголь. Дуализм, паимаишь…

Страшна не измена женщины, а её мировоззрение

Проблем нет у того, у кого нет знаний

- Я, этот, посри… Ой, посра… Ой, посру… Ой, посредник…