Рыбаки

Рафаэль Камальдинов
Ночь уходит с последней звездой,
Рыбаки ждут с надеждою клёва.
Поплавок спит над рябью реки,
И надежда заставит их снова
Ждать рассвет над речною волной.
Да, азартный народ рыбаки …