Я была молода... 20-07-2022

Виктория Тугаринова
Я была молода,
Не считала года.
Я жила, как жила,
Всё от жизни брала.

А потом поняла -
Жизнь имеет предел.
Ночи я не спала:
Столько дел, столько дел!

Всё успеть, не забыть,
Сделать нужно сейчас -
Не казаться, а быть
Чтоб в назначенный час.