За стеклом...

Ностальгия Зима
_______________двойной триолет

Дождь мутузит ветки дни и ночи.
Грусть минором тает за стеклом,
каждый с этим временем знаком.
Дождь мутузит ветки дни и ночи.
Он, как я, бессильно обесточен-
совокупно-личностный синдром.
Дождь мутузит ветки дни и ночи,
грусть минором тает за стеклом.

Совокупно-личностный синдром,
словно ток разрядом бьёт подкожно.
Он жесток, навязчив невозможно-
совокупно-личностный синдром.
Чувствую ушедшее нутром,
от погоды депрессивной тошно.
Совокупно-личностный синдром,
словно ток разрядом бьёт подкожно.


© Nostalgia